假如我有超能力作文
假如我有超能力,我要做一些有益的事情,我要让世界变得更加美丽,更加完美。
假如我有超能力,我看见了那些在生命垂危的病人,我要用我的超能力让他们快快健康起来。但是我只会帮那些被人谋害的病人,假如病人是自己要自残的话,那我也是无能为力了。
假如我有超能力,我看见许多坏人在做坏事,我要用我的超能力将他们绳之于法。假如他们是被迫做的,那我就会从轻罚起,但我不会让警察依赖于我的超能力,我只会在他们没有办法的时候出手相助。
假如我有超能力,我看见有许多土豪在炫富,嘲笑那些贫穷而悲惨的人,我将要让他们受到严厉的惩罚,让他们也尝尝这种悲惨的滋味。我要让那些穷苦而悲惨的人得到公平的待遇,让他们也能过上幸福快乐的生活。
假如我有超能力,我看见许多人在砍伐树木。,我要将那些砍树的人变成木头人,然后让他们尝尝被砍滋味。直到他们真正知道错了之后我再将他们变回原样,而且让他们写一份永远有效的保证书,并将这份保证书刻在他们的心中。一旦他们再犯我就要让他们离开这个美丽而绿色的世界。
假如我有超能力,我看见……
假如有一天我真的有超能力,我做的事情远远不止这些,我还要让生活变得更加美好,让城市变得更加美丽,让世界变得更加!
假如你有超能力,你会做些什么事情呢?