假如我有超能力优秀作文
最近美国大片看多了,发现电影中的人物有个共同点:就是具有超能力。于是我想:如果自己也有超能力有多好啊!不过,那种能力更适合我的口味呢?
设想1:力大无穷
如果我这个外表矮小的人能够拥有无比巨大的力量,一定会让人惊讶不已。但是力大无穷又能干什么呢?也许我成为大力士后,班中一些捣蛋鬼就不敢欺负我了;也许在搬桌椅时,我一只手能轻而易举地提起两张桌子,让别人目瞪口呆了。
对啦,我可以去参加举重比赛!赛场上我摩拳擦掌,看着其他运动员一一在运足气后使劲举起几十千克的重物,有一个竟举起了八十千克的东西!轮到我了,我大步流星上了台,随手就抬起两个七十千克的东西,另一只手也毫不费力地拎起两个七十千克的重物。哈哈,我一下子成了万众瞩目的明星。可除此之外,我还会怎样呢?
设想2:会飞行
会飞行也许是很多人的梦想,如果我会飞行,就太美妙了。这天我和好友悄悄乘电梯上楼顶,在上楼梯时,他不小心摔了一跤,我们被人发现。他想往下跑,我急忙拉住他,跑上楼顶。他焦急地说:“怎么办?这儿是绝路呀!”我说“没关系,跟我来!”说着已来到楼顶的边缘。脚步声越来越近,我赶快纵身一跳,把好友也拉了下来,他害怕地闭上了眼睛。只觉得风呼呼地往上涌,心跳也加速了,我在瞬间使用超能力,平稳地降落了。哈哈!楼上面那位老兄,用不着找了,我们都飞下来了!