假如我有超能力作文
自从我上次得了肺炎,大病初愈以后,竟然获得了救死扶伤的能力。像癌症,艾滋病,狂犬病,这样的病通通不在话下。而这,就要从我出院的那一天说起。
我出院的那一天,爸爸在我的病房里面收拾东西,无聊的我就一个人在医院中四处溜达,碰巧遇上了一位癌症患者。她是今天来医院做检查的,谁知检查出患上了癌症,并到达了晚期,她很绝望,因为还过两年女儿就上大学了。谁知道我一碰见她,就清楚的看见了她体内的病毒流动。开始我还不以为然,认为自己是看走眼了。但是越到后面越不可思议,因为我清楚的看见他得的是胃癌,而恶性肿瘤就长在胃窦处。
我怀疑自己有了超能力,说了一句:“阿姨,您是不是得了胃癌?而且恶性肿瘤长在胃窦处?”那个阿姨很不可思议的看向我说:“小妹妹,你怎么知道?”我心里一阵欢呼,看来我有了超能力呀!我不清楚自己要干什么,反正体内的力量涌动,怂恿我去触碰阿姨的手。我触碰了阿姨的手,竟然把她体内的病毒全都让我引了出来,而她的体内没有了一丝病毒留下的痕迹。我甩了甩手,病毒就从我的手中甩到了旁边的垃圾桶中。这下我明白了,原来我拥有救死扶伤的能力。我劝阿姨再去检查一遍,连医生都感觉不可思议的事情发生了,她竟然完完全全的好了。
为了测试自己是不是只能救助癌症患者,我来到了急诊室。刚才出了场车祸,有五个人伤的都很重。我偷偷溜进去,用手摸了摸其中一个人,因为只有这个人有生命危险。我出来后,站在急诊室门口,这时只听见一个声音说:“天呐,他竟然好了。”这下彻底清楚了,原来得了什么病,我都可以救呀!
我把这件事跟爸爸讲了,爸爸却不相信我,说我是痴人说梦,我只好拿同病房的一个人来试验。他也是得了肺炎,我用手一摸,他的呼吸道不再发炎了。爸爸这才相信了我。爸爸认为,既然我可以救死扶伤,除了上学时间,其他时候就开个小诊所,治病救人好了,毕竟如果能多救一个人,就能为世界奉献多一份力量嘛。可是秘密还是泄露了,监控上显示,当天在医院痊愈的几位重病患者,全都是被我触碰过。一时间我就变成了举世瞩目的名人,许多医院都邀请我去他们医院治病。我最后选了一家治疗效果较好的医院。毕竟我还要上学,只有星期六星期天才有时间来医院,那其他不严重的患者,医院自己应该也处理的了。
就这样,全世界许多重病患者都来找我,预约我出诊的人竟然排到了三个月后。就这样,每到周末我都很累,但是很开心,很开心。毕竟在我救助的人中,有科学家,发明家,甚至有一国总统。被我救助后,他们都为社会做出了巨大的贡献。那我也算是社会做出贡献了吧?