人物描写一组作文700字
最佳搭档
郑腾
我们班的金添与顾哲是公认的最佳搭档,他们的配合是我们班三十几人中最有默契的,每次表扬名单中都有他们的名字。
全能金添
金添与“今天”同音,但他做事早在昨天就完成了,决不会留到今天或明天。而且,他不仅速度如闪电,同时准确率也是一流的,高于其他同学。
他除了做作业快又好外,副科也是顶呱呱的。
音乐课,他是音乐课代表,很小就开始学钢琴,乐感特别的好;美术课时,每次画画都能得到老师的表扬与赞赏;体育课时,他能跑得像风一样快,每次运动会,他都会参加好几项,关键是都能拿到奖项;就连大家都不太喜欢的科学,他也能次次都上表扬榜,我为他点赞,同时他也是我的学习榜样。
他的爱好很广泛,喜欢踢足球,而且是我们校队里较出名的一位;因为喜欢弹琴,所以每次学校有什么大型活动,他都会上台给大家演奏一曲,让我们在悠扬的琴声中陶醉;他最喜欢的是打篮球,与顾哲两人可以玩一下午不觉得累,如果其他同学三个人都不一定能打赢他们两人,因为他们配合太默契了。
这就是最佳搭当的主角—金添,号称:“全能王”。
最佳辅助
顾哲和金添,他们两人各有优点,能相互相成,同时进步。
顾哲在学习上会经常与金添交流、讨论,在课间休息时,又会相约一起玩耍,就连去洗手间也会相约同行,简直如影随行。
顾哲戴着一副可爱的近视眼镜,学习上一直很努力,成绩也很突出。他最大的特点就是,很机智,有很多想法,也擅于和同学处好关系,笑起来眼睛眯成一条线,大家都挺喜欢和他玩。
在打篮球时,顾同学会配合金添,让金添做主攻,他负责帮他打下手,金添的投篮命中率较高,每次他们只要在一组,比赛得分就会遥遥领先。
这就是我们班的最佳搭当,一对机智聪明,配合默契,爱好一致、成绩优秀的小伙伴组合。