我们班可是搭档的原产地。我们班不仅人多,“组合”也超多。有“四大金刚”、“内卷天团”、“黄金搭档”、“旋风无影”、“拾金不昧”等等。
其中,最出名的就是“双黄蛋”组合了。“双黄蛋”顾名思义就是有两个蛋黄,正好,我们班也有两个姓黄的同学,所以顺理成章,变成了一对搭档。
班级小骄傲
“双黄蛋”的第一位——黄JACK。JACK是我们的骄傲,是我们班班主任的骄傲。JACK成绩优异,考试经常名列前茅。他还精通书法,在学校大赛中,一路披荆斩棘,最终拿到了特等奖。为学校的希望之星题了字。真的是太优秀了!此外,他还担任班长和语文课代表两个职务,绝对是老师的得力小助手。
除了上面这些,他还是班级里的数学大将。有一次,我们给我们出了一道“世纪大难题”,整整五分钟,没有人举手。突然,有一只手举了起来,正是JACK。老师示意上讲台来给同学们讲解一解题思路,JACK不慌不忙地分析了一下每个数之间的关系,不到2分钟,题目就解出来了。真是小小身体大大力量呀!
搞笑暖场王
说完了一位成员,就要说一说我们的英语课代表了。黄EASON,外号土豆。因为他长得像一个生气的土豆,泥土色的皮肤。炯炯有神的大眼睛,再加上那直立着的头发。真是神相似啊!告诉你们,我还偷偷量了一下他的头发,有6cm呢!真是天然的增高器啊!
前几天,我们在讨论怎样搭建塔台,我们正在分工,他突然来了一句:“你帮我,我帮你,如果你不帮我,我还是帮你,朋友之间互相帮助,天经地义。现在,你们帮我把塔台搭了,那我只能帮你们吃饭,睡觉了。”说完,他大笑不止,我们其他人都气得要捶死他!
哎,真是调皮的暖场王啊!
这就是我们班的“双黄蛋”,因为你们的存在让我们班其乐融融,欢笑不停。