文/刘钇婷
那场激烈的运动会,让我久久不能忘怀,让我忘不了的除了那场运动会,还有坚持不懈跑完八百米的她。
裁判员一声枪响,运动员们像离弦的箭一样冲了出去。她努力奔跑着,迈开步子,摆动着手臂,手臂跟随着风在空中舞动,她那坚定的眼神仿佛告诉我,她可以的,她一定会跑完这八百米的。她的汗水在风中挥洒,马尾随着她的步伐在空中左甩右甩的。
五圈、四圈、三圈、二圈,就在还剩下一圈的时候,她闭上眼睛,握紧拳头,咬紧牙关,挥舞着双臂奋力地冲向了终点。
跑完后,她气喘吁作文吁,满身大汗,像被淋了雨一样。渐渐地,她腿脚发麻,开始有点站不稳了,同学们立马围上去扶住了她,她就是我们班的“长腿公主”——吴林颖。