有你在我身后作文500字
月色朦胧,依稀可见一个黑影在挪到。回头一望,才幡然醒悟,夜夜伴行我回家,黑夜里给我勇气的那个人,是你,一直未曾悄悄离去的你。
一件又一件心伤的事,伴随着一声又一声的啜泣不断在我脑海里回放,使我在无边的黑夜里徘徊。忽然,裂开了一条缝,透出一抹光,我顺着光往里面看了看,那是一个无忧的仙境。正当我惊叹之时,一双手把我推了出去。待我站稳后回头一看,是她,正汗流浃背的拿着沾满泥土的铲子对我微笑。
你安安静静的,却坚强亦无畏,无论我是疾步飞行,还是原地踏步,甚至退无止境,都有你在我身后,默默的做我最坚强的后盾。