相信自己作文
世上无难事,只要肯登攀。做什么事情,其实缺少的只是一颗心,不管是在什么艰难困苦还是困难重重面前,只要有心,就都一定能够达成生命中的一座万山之巅,只要一伸手就可触摸到远在天边,近在眼前的九天上那一簇簇洁白的云朵,能够让人们尽情的放飞心灵的翅膀,让无边的思绪和远大的理想尽情的翱翔于宇宙天宇。
相信世间上的一切美好和所有值得留恋寄存在心间的情真意切。相信自己一定能够拥有人世间最为宝贵也最值得人们用一生去呵护和珍藏的眷恋。相信自己的所有努力一定不会白费,辛勤的汗水不会白白的流淌。
相信世间上所有和自己一样有着一颗善良心灵的人们,也能同时给予我们更多的美好。相信世间上的一切一切和太多太多美不胜收的风景线,是那么的能让人们的呼吸瞬间变得那样的急促和感动。相信在这个开满了姹紫嫣红的爱的人间六月天里,人们见到绝不仅仅能给予自己视觉和感官上的肤浅美丽。
相信自己的直觉和感觉,在这个美丽多彩炫烂的人世间,除了有万紫千红和沁人肺腑的美丽娇妍的花朵,还例外地存在着如松柏样的青翠,如一枝静静地,与世无争地,绽放在飞鸟绝迹的山崖里的百合花,其实也有着沁人心脾的芳香,别具一格的鲜花家族特有的艳美反濮归真的情怀。
相信自己一定能行。无论是做什么事情,无论你是来自何处何方,无论这叶轻舟,最终又将驶向东南西北彼岸。相信自己,只要心中还留存着一个美好的愿望,就一定能够从内心深处最柔软的角落,焕发和迸发出生命中的无限生机勃勃的生命力。
人生的远大理想和前进的目标,其实就在不远的前方地平线上,等待着人们的追寻。相信此时,它们正和娇艳欲滴,芳香扑面而来的鲜花一起,正在等着人们去探索它们的神秘。
等待着人们小心翼翼地揭开它那如雾,如凇,如烟,如人们纸糊的,用来御寒的纱窗。轻轻的用手指头一沾,屋子里的明亮灯光就如参天大树的枝丫缝隙里渗透下来的太阳光,就这样,瞬息之间,义无反顾地洒满了整个庭园里的绿荫小道……