在六年小学的生活已经结束了。在开始进入初中的生活了,虽然有一些依依不舍,但是是我就进入选中学的烦恼。可是没有办法,有四间中学要我选。这四间中学分别是:广宁中学。文杰中学。元凯中学。嘉美学校。在这四间学校中我最想去就读的学校是广宁中学。文杰中学。嘉美学校。我最不想读的学校是元凯中学。
为什么我愿意去广宁中学。文杰中学和嘉美学校呢?因为这三间学校的学习环境非常不错,给学生们一个非常安静的学习环境。而我为什么不去元凯中学。是因为这间学校的学习环境非常不理想,卫生设备,条件非常差。而且这间学校的外表是非常落后。
如果你们叫我选上面我喜欢的学校,我一定会选广宁中学的。因为它可以实现我的梦想。