毕业了,我昨天还在欢乐玩耍,今日就已挥手告别;昨天仍旧天真,今日早已长大……
对于我,小学生活是不同的,但也是一样的。因为我去过两所小学,两个班级,两班同学,两班老师。有着不同的朋友,不同的老师,但那真挚、不变的友谊、师生情,却是从来都不会改变而且相同的。
要到中学去了,平日完全是无神论的我此时却很盼着缘分的存在,因为那样,我们就不会分离,哪怕只是一个人。一个人的分量在此无限放大,包含了整个班级的思念与牵挂。就因为我们度过了三年时间?不,只有一天。
真的毕业了?我没有想出答案。因为就一天的时间,你就从一个小学生成为了一个初中生?你就格式化,重启了?那不可能,小学阶段的事情肯定还留在你的脑海中,而且不会消失,毕竟,你的学习生涯中,小学是时间最久的,而且是最开心的。(我不得不承认这话十分幼稚)
好吧,我们的小学时光过去了,希望你,看过这篇文章的每一个同学,留下记忆,让时光成为过客。