星期六的早晨,天蓝蓝的,洁白的云像软软的棉花糖。蓝天下的足球场很大很大,像一片沙漠。足球场上的球网高高的,像一个蜘蛛网。
你看,足球场上有四个小朋友在踢球。他们都穿着短袖短裤,各自都有一个编号。有2号、5号、10号和11号。
守球门的小朋友两眼瞪着前方,生怕对方的球踢进己方的球网中。突然,10号一边用脚把球踢向网中一边大喝道:“吃我一球!”5号连忙跑过去,中途又把球踢了回去,边踢还边说:“休想!”就这样,他们就一直踢呀踢,一直踢到很晚。他们很累很累,但是还是约好第二天继续踢,说完就依依不舍的离开了。
这真是一场有趣的足球赛呀。