爱作文350字
爱你,需要解释什么呢?需要吗?不需要吗?我不知道。我只知道在我看见你的第一秒,我就深深为你着迷,直到现在!有一种人再看见另一种人的那一瞬,就会为那个人着迷,我想我就是那一种人吧,慢慢开始了解你,越了解我发现我越喜欢你,越来越为你着迷,越来越感动。
青春路上有太多风景,你就是最美丽的那一处风景,可惜我不是你身边的那一棵树,我也不是你身边的那一丛草,更不是你身边的那一丝泥,我只是一个坐车去另一个地方的路人,也许对你来说,连个路人都算不得。可是,我感谢你啊,我感谢你在我坐车无聊通向地狱的路上还有那么美丽的风景,谢谢真的谢谢!
也许那一处风景会越来越亮,越来越被人发现,成为真正的美丽风景;也许那一路车通向的真是黑色的空间,或是通向迷人的大道。可我不会忘记在我那么绝望的时候有那么一处美丽风景,或许是无意,或许是有意,让我知道了你,我不会忘记!我想,在我快要老的时候,可能脑海一闪而过的还是那处美丽风景!谢谢,所以爱你不解释!