爱作文350字
世上有各种各样的爱,每个人都有自己的经历,可我经历的那种爱是刻骨铭心。
记得在我四岁的时候,白天我还好好的,到了深夜大约2点左右,我突然头晕恶心。给妈妈一说,又是给我喂药又是给我量体温,她吓得简直不知该怎么办。那天爸爸正好出差去了外地,家里只有我和妈妈。
过了一会儿妈妈冷静下来,抱起我就往一五一医院跑去。从我家到医院怎么也有500多米远。那是妈妈本来就瘦再加上害怕,我感觉妈妈就有点抱动我,可是她又背着我跑到了医院。
还有一次二年级暑假的时候,爸爸教我滑旱冰。我滑着滑着一不小心摔倒了,手腕不知让什么东西扎了口子,爸爸一秒也不耽误,马上帮我换脱旱冰鞋,背着我就往后街门诊跑,等医生给我包扎完毕又将我背回家。
这虽然都是小事,但蕴藏了多少爸爸、妈妈对我深厚的爱啊!
通过这两件小事,我明白了人间就是因为有了爱才美丽,只要你爱身边的一草一木,爱身边的每一个人,那人间将会变得更加美好。