爱作文350字
自从“5.12”四川大地震的消息传来之后,我们一直为那些灾区的民众感到悲痛。出于这个想法,我们总是想帮助他们,可我们跟四川相隔千里,我们要想过去谈何容易!所以,我们能干的事只能是慰问那些灾区民众了。
有一天,妈妈带我去一个超市买东西,我看见妈妈买了很多我不需要的东西,我问:“妈妈你买这些东西干什么呀?”妈妈没有回答。我往窗外一看,一下子就明白了:外面有一个专门用来给灾区捐东西的地方,妈妈买这些东西肯定是要捐给灾区民众,由他们送往四川的。这时,妈妈想起一件事,天色已晚了,我们得快点,要不然那儿就下班了。我们立刻买完东西,气喘吁吁地跑到那里,谢天谢地,他们还没走呢。等交完东西,那些负责运送捐物的叔叔阿姨们很高兴的对我们说谢谢,我和妈妈自然也很高兴,因为我们做了一件有意义的事。
再小的力量乘以十三亿都会变得强大无比,再大的困难除以十三亿都会变得微不足道。这句话来自网上。我想,我知道了那是什么力量,是————爱的力量!