爱作文350字
记得有我三年级的时候,为了写一篇征文,我很晚都没回家。妈妈为我热了一遍又一遍的饭菜。可我却毫不知情。妈妈在家为我担心了一遍又一遍,担心我饿了,担心我写不出来,担心我怕黑,担心……后来,爸爸把我接回家,妈妈一下子飞奔到门口,深情地望了我一眼,露出一丝欣慰的笑容。可我却没注意到。妈妈装作一点也不关心我的样子,淡淡地说:“快吃吧,一会菜该凉了。再说,我还要洗碗呢。快点。吃完把作文给妈妈,我帮不再修改修改。”当我狼吞虎咽地吃的时候,妈妈在一旁看着我,并说慢着点,别噎着!我想:不是你叫我快点吃的吗?妈妈又说:“把作文给我。”我以为妈妈一点也不关心我。只关心我的作文。不情愿地把作文给了她。可我却不知道妈妈是为了让我开心,更是为了让我获奖,激励我作文写得更好。妈妈那晚很迟都没睡……
年幼的无知早已慢慢褪去,妈妈,就让我来照顾您吧!妈妈,我爱您!