爱作文350字
每个人都会有被爱的感觉,在我的脑海中,母爱是最伟大的。我的妈妈是那样平凡,但总是默默地为我付出。
记得有一次,下午上课时,我感到头有一点痛,因为不是太痛就没有去找妈妈。等到放学后我自己回家,学校和家之间只有两百米左右,但这次回家我觉得怎么走也走不完,头也越来越不舒服。走到家以后,我一下子就倒在了沙发上。
等到妈妈回家后,见我躺在沙发上,就赶紧问我怎么了。我说:“我头有点痛。”妈妈摸了摸我的头,又拿来体温计给我量温度。量过后一看,三十八度九!我和妈妈都吓了一跳。然后,妈妈赶紧抱起我去医院,到医院后医生说:“没事儿,吃点药就行了。”妈妈这才松了一口气。回家吃过药后我早早地就睡了。第二天早上,我发现妈妈有了黑眼圈,原来晚上妈妈一直守着我,没好好睡觉。但妈妈见我这么快就恢复了,露出了欣慰的笑容。
妈妈是世界上最伟大的人,我一定要努力成才报答妈妈的这份爱!