假如我有七十二变作文300字
假如我会七十二变,我会变成小鸟,在天上自由地飞翔,假如我会七十二变,我会变成一颗绿油油的小草,和植物们谈谈心。假如我会七十二变,我会变成一只小猫咪,和动物界的朋友们一起玩耍。
我变成了一只可爱的小鸟,在天空上快乐飞翔:“呀!世界可真美呀!”天空上飘着的雪白色的云朵,就像一朵朵棉花铺在天空上,给大地穿上了一件白色的棉衣。
我变成了一株小草,我感受到了被人们踩在底下的滋味,也感受到了当植物是多么不容易,做植物也荣幸,因为这些花花草草它们都知道,这个世界因它们而美丽。
我变成了一只小猫,在陆地上欢★WWW.BAIHUAWEN.CN★乐地奔跑,和动物朋友们一起愉快的玩耍,因此,我知道动物其实并不坏,只要你们善待它们,它们也不会伤害你。
假如我有七十二变,我还会变成更多的事物,去感受它们的生活。