假如我有七十二变作文300字
假如我有七十二变,我要变成一棵神奇的果树,树上一年四季长满各种水果,人们想吃什么就摘什么。
假如我有七十二变,我要变成一只海豚,在大海里自由的游来游去,欣赏各种鱼儿、各种海草和美丽的珊瑚,顺便救助那些落水的人。
假如我有七十二变,我要变成一位游侠,仗剑走遍大江南北,顺便除暴安良行侠仗义,豪情万丈。
假如我有七十二变,我要变成一部穿越时光的机器,穿越过去,穿越未来,去看看真正的恐龙,去看看地球的产生。
假如我有七十二变,我要变成一个宇宙飞行器,去看一看其它星球有没有人,它们那里好不好。
假如我有七十二变,我要变成一位先知,告诉人们哪年哪月哪日哪时在哪里要发生洪水、地震、火山暴发、泥石流,好让人们提前做好准备,不再受到灾难。