假如我有七十二变作文300字
假如我有七十二变我会变成一只雄鹰,在天空中自由自在地翱翔。
我人展开我那结实有力的翅膀飞遍祖国的大江南北,帮助那些无依无靠的人渡过难关。
假如我会七十二变,我会变成一棵粗壮的大树,到了夏天让人们在我茂盛的树叶下避暑。我还可以让人们把我的树枝砍去做成家具供人们使用。
假如我有七十二变我会变成一台地震仪,以防其它地方和城市像四川那样发生地震时来不能躲避。
假如我有七十二变我还会变成一艘在海上航行的轮船,让在海上遇难的人们获救,和自己的家人团聚。
假如我有七十二变,我会变成一只小鸟,飞到祖国的宝岛台湾,深夜飞倦了就落在一个窗台上,屋里有一位垂危的老人,目不转睛地盯着星空说:“叶老归根,我生在大陆,难道就不能回到大陆吗?”我听后说了一声:“变”,马上就出现了一条彩虹桥从台湾一直通到大陆,跨跃三大洋,连接五大洲。
假如我有七十二变,我会……