今天,我要和大家说一件十分光荣的事情,那就是我被选入参加区运动会了。
训练第一天,来的时候我还很好奇,心中无比的激动,总是在想:会练一些什么呢?就在这时,老师让我们先跑四圈操场,我从来没有一次性跑过四圈,所以有一点不想跑,但这是老师的指令,是不能不服从的。一开始,我认为很好玩,可是跑到了第三圈,我便双腿发软,跑完四圈后,我气喘吁吁,路都快走不稳了。
接着,我们做了几个热身运动。其中,让我最讨厌的是单脚左右跳了,因为它老是让我抖来抖去,让我花了好大的力气才做完一次。
然后,老师让我们拿着十斤重的哑铃做深蹲二十五个,接着向前走一步,做二十五个高抬腿,最后一听哨响就跑五十米。我们做了三组,第一组我认为还行,第二组的时候我双腿发软,实力大减,到了第三组的时候我认为哑铃是一个大恶魔,处处与我作对,我感觉自己快被打倒了。做高抬腿时,腿都抬不起来了。展现出我这几天训练成果的是最后一次训练了,我和三个六年级的比赛两百米,我以34。5秒的成绩拿了第二,只和第一名相差0。2秒,这让我十分满意,因为打破了我的个人记录。
虽然训练很辛苦,但付出总有回报,希望我在运动会上拿一个好名次。