这一节是英语课,还没等我回过神来,英语老师就开始公布期中测试的结果了。
“这一次,全班只有一位同学是90分以上。”我还没来得及思考,大脑就先判断不可能是自己,那又是谁呢?哈哈,肯定是被我们班“学霸”孟洋所占,我肯定不沾边儿。
英语老师字正腔圆的说道:“这位同学是,张梓萌。”我的大脑一片空白,这时大家的目光就已经投向了我。我坐在座位上,还没迷过神儿来,还以为老师点了我的名字,让我起立呢。我迷茫的看着大家,不知所以。
旁边不知谁说了一句,“她竟然得了全班第一名。”我才知道,我考了个全班第一名。什么?听起来有点儿像做梦一样,我可不属于“学霸”呀。接着英语老师又把全班的其中测试名单念了一遍,我这次肯定我的成绩是91分。
想想这个成绩可真不容易,每天我都会练习英语阅读、背诵课文,认真默写单词,就这样日复一日的坚持学习,才有了今天的成绩。
读完了名单,老师为了犒劳我们在家好好复习,还给前五名颁发了奖状。我和四名同学一起站在讲台上,心中无比的激动,脸上都洋溢着笑容,手里举着奖状,好像吃了蜜一样甜。奖状上的每一个字,都是用汗水染成的。