只流浪狗作文
放学了,我独自一人回家。在回家的路上,我看见一只可怜的小狗,它浑身上下脏兮兮的,好像是被别人抛弃了,我把它抱回了家。
一回到家,我给妈妈说:“我回来了。”妈妈看见我抱着一只狗回来,眼镜差点掉到了地上。她惊讶的说:“哪里来的小家伙,全身脏兮兮的。,快点抱走。”我说:“我在路上捡了一只小狗,看着很可怜就抱回来了。”妈妈说:“放哪呀?放在你的床上吗?”我说:“不管放哪,我都养着。”妈妈说:“真拿你没办法,你想养就养着吧!”我说:“谢谢妈妈,我爱你妈妈。”妈妈说:“不用谢我,只要你开心就行。”
就这样,我的流浪狗收养成功了。