关于爷爷作文
上个月我们家发生了一件令人伤心的事——我的爷爷离开了我们。
上个月的十七号的中午,生病的爷爷离我们而去了。下午,我走进爷爷家的时候,就听到有人在哭。随后,我就坐在爷爷旁边,陪他到快要睡觉的时候,但我还是多想陪一会儿爷爷。星期五放学的时候,我用自己的零用钱去买了一篮鲜花,花篮里有一朵朵白菊和黄菊,还有一枝天堂鸟。我要把这篮花献给爷爷,我想:爷爷一定会高兴的。别人都说我很有孝心,我当时很高兴。星期六早上,我们送爷爷上路了,在路上我们很伤心。最后,我们把爷爷送到了公墓,让爷爷安息。
想起爷爷在的时候,爷爷对我很好。小时候爷爷经常给我推车,陪我玩,带给我很多快乐。后来爷爷生病了,长期住院,到后来说话很吃力,听了也很差了。后来,爷爷病越来越重了,快要离开我们了。我每天都要去医院看看爷爷,给他喂喂饭,洗洗脸。看爷爷瘦的皮包骨头,我心里很难过。
我想再也看不到爷爷了,爷爷去了天堂,祝爷爷在天堂快乐!