六年级动物的故事作文
我很喜欢小动物,所以平日里我最喜欢看的电视节目要算是《动物世界》了,从得知今年学校组织我们去秋游的地点是长沙市野生动物园的那天起,我心里就暗暗地开心,总是想象着亲眼见到那些动物时它们的样子……
今天终于盼到了出发的日子,我和同学们一起兴奋地排着队,坐上了开往动物园的汽车。一路上都是我们的欢声笑语。
下了车,同学们便迫不及待地排好队跟着导游进入了动物园,我们参观了各种各样的不同种类的动物馆。我一边认真听着动物的介绍,一边观察着动物的特征。我见到了我从未见过的好多动物,比如:白虎﹑非洲狮﹑黑背狐猴等等。看,这儿一只黑熊正在草地上懒洋洋地晒着太阳,你一定也觉得它们很有趣吧,可更有趣的还在后头…
最受大家欢迎的就是动物们的精彩表演了,动物们的绝活可真不少呀,像猴子骑自行车﹑黑熊跳绳和跳芭蕾﹑训虎表演等,在表演厅里,动物们的每场演出都赢得了大家的热烈掌声和笑声。
下午,我们来到了大象表演厅,亲眼见到的大象可真大啊!鼻子真长啊!它们的耳朵像一把把大扇子,走起路来大扇子一扇一扇的,神气极了!有一只大象还把它的鼻子伸出来和大家握手,跟同学们来了一次零距离接触。
回家的路上,同学们虽然都有点累了,但是还在不停地谈论着那些有趣的动物们。听了我的这次长沙野生动物园的秋游介绍,你一定也很想去那儿吧!