我家里养着一只小狗,它长得很可爱,让我给你们讲讲它吧!
它长着水汪汪的大眼睛,眉毛长的长长,一颗枣大的黑色鼻子,鼻子下面长着一张扁扁的嘴,嘴唇是两片厚厚的肥肉组成的,嘴上面张着几根胡子,有的已经变白了,两个三角形的的耳朵耷拉在脑袋上面,一条长长的尾巴,身体由四根粗壮的腿支撑着,它很胖而且很馋。
记得有一次,我买回几根冰棒,我正在吃着,可是它已经看见了,汪汪直叫,哎,只能给它吃了,刚给小狗扔下去了,没过几秒钟这根冰棒以经被吃完了。
俺家的那一只猫,特别可爱。特别的可爱,眼睛特别的大。今天我看见它坐在地上一动也不动,像是在想些什么。我去“逗逗”它,我一去它试图想挠我,幸好我机灵。要不然我就让它挠了,我顺着它的视线才知道它再看别人家的猫。我心想那一只猫太厉害了,把俺家的猫迷的一动也不动。昨天观察了俺家的猫,俺家的猫特别的淘气;可今天再一看它,显得特别的老师实。今天观察了猫一天,真是累死了!!!
一天,我来到鸡窝旁,忽然听见了”叽叽叽“的叫声,走近一看,哇!一只只活泼可爱的小鸡破壳而出。
小鸡的眼睛圆圆的,嘴巴尖尖的,羽毛黄黄的,毛茸茸的身子,谁见了都喜欢。
第二天早上,我早早地起了床,来到鸡窝旁,一看,小鸡正跟着母鸡在悠闲地散步呢!我刚伸出手抓住小鸡时,母鸡还以为我要伤害小鸡,就飞快地跑了过来,我吓得连忙松了手。
我这才明白,动物的母爱,也是这么伟大呀!
小鸡们多可爱呀!我希望它们长得既健康又美丽。
今天我在东海玩。吃完饭,我和表姐一起去鸡棚里看鸡。
我看见一只鸡蹲在那里,像是要生蛋的样子。我想:难道它真是要生蛋了吗?
正当我迷惑不解的时候,表姐把鸡轰了起来,然后兴奋地对我说:“你快过来看啊!这只鸡生了一个蛋啊!”
我走过去一看,哇!鸡真的生了一个蛋。我摸了摸蛋,哇!蛋还保存着母鸡的体温呢!
最后,我们把蛋捡起来,小心翼翼地放到厨房里了。