今天,我们学校举行了经典朗诵比赛,大家都有准备,我们班也不例外,穿着整齐的校服,大厅里顿时形成一道迷人的风景线,就让我给大家来分享一下吧!
我们班是第三个表演节目的,等其它班级都表演完后,就轮到我们班了,我紧张地来到了舞台上,我心里似乎藏着一只小兔子,蹦蹦跳跳,我往台下看,成千上万的学生目光都盯着我们,我咽了一口唾沫,来缓解紧张的心情,开始了,我紧张的心情慢慢地放松了,我们表演的是朗诵《沁园春。长沙》,我认真地做着每一个动作,时间过得很快,不知不觉朗诵完成了,听到大家的鼓掌声,我心里乐呵呵的,这真是应了一句古话:“台上一分钟,台下十年功呀!”我深信,只要肯下功夫,最后所付出的辛苦总会换到相应的回报的!
今天的朗诵比赛又给了我一次锻炼自己的机会,我相信未来的我肯定会变得越来越棒的!