随着时代的变迁,科技也越来越发达,但那些经典的书和名人是远远超过现在!
经典它的独特魅力,在于它具有普通作品所无法触及的深度,在于它启迪心智,开阔视野 。经典有着普通作品无法所触及的深度!
多读经典的书,会让自己的知识变的更加的多,它会向你散发无穷的魅力,使你去了解经典!
就比如《假如给我三天光明》这本书,海伦·凯勒曾说过这句话——“虽然我无法像旁人一样走在宽广平坦的大路上;但崎岖不平、甚至满地荊棘的小路一样是路。只要有路,我就一定要走,苦一点无所谓,因为我有决心!”海伦的那一句句经典而又震撼人心的话语时常浮现在我的脑海中。经典处处都在。
在经典中展现自己的心灵之美…