我的心儿怦怦跳作文400字
心里怦怦跳的时候有很多,比如:紧张的时候,开心的时候,害怕的时候……想知道我什么时候心里怦怦跳吗?想知道就请听我说吧!
记得三年级故事大赛的时候,我去三(3)班讲故事。我先慢慢地走到台上,像一个电池快用光了的机器人一样,心里很紧张,心跳得好像有一只兔子在蹦来蹦去,紧张得很。头上不禁冒出了一颗颗汗珠,像黄豆一样大一样圆的雨珠。当我站到讲台的边缘,心跳得更快了,像奥特曼胸前的灯一样,一直闪着闪着,我的心又好像有一只狮子一下子蹦到了这里,一下子蹦到了那里,紧张得很。当我走到了讲台的中间,我的心里更紧张了,就像跳绳的脚一样,快速地跳着,紧张得还好像末日即将来临。
我好不容易开口说出结结巴巴的第一句话:“我……要讲……的是……”这第一句说出口之后,我的心跳平稳下来了,越说越流利,到了后面,我更自信起来,说话也越说越自信,也越说越兴奋。过了好久,我把故事讲完了,下面的同学们给了我热烈的掌声,这让我兴奋不已。
小读者们,你们有什么让你们心儿怦怦跳的故事,快写下来,和我们一起分享吧!