做好准备
走进考场,找到座位坐下来,虽然不是自己的班级,但周围的环境也很相同,也算熟悉。
历史和化学的难度较低,题写起来很顺手,写完还有不少时间,但是却没有认真检查,白白浪费了。
数学考试是我盼望的,因为一直想继续120分的辉煌。所以做题时,记住了张老师说的;认真审题,第一遍就认真做,不会的,先圈个圈,不要在那上面浪费时间。我把每一题都读上两遍,没
有什么太难了,只不过选择的第6和第10题让我犹豫了很久。
下午最后一场是物理,虽然妈妈和范老师一直在鼓励我,但是可能是功夫没下到,我对物理始终缺乏自信。做完卷子发现很多知识掌握的都不是很到位,甚至会把光的直线传播和光的反射,混为一谈,实在不该。
哨声吹响的那一刻,我如释负重,但我知道就要开始新的学习了,而且接下来的学习会更有挑战,我做好准备了。