准备开学作文
再过三天就要开学了,我的心情非常高兴,又能回到学校和我敬爱的老师、亲爱的同学们一起学习玩耍了。
这几天,我一直在忙碌地完成老师布置的暑假作业。就剩两篇读书笔记和四首古诗还没有完成。每天早晨我都早早的起床,洗脸刷牙后就开始做作业了。爸爸妈妈说:“在开学的那一天一定要完成全部作业,去迎接新的学期。”为了适应新学期的新生活,我现在就开始像上学那样有规律的生活。对了,明天我还要买一个新书包,准备好所有的学习用品。
这个学期我一定好好学习,争取在班里考到前三名。让老师高兴,让同学们都崇拜我,让爸爸妈妈满意。