读书作文600字
书本的一页页蕴含了许多的知识,走进书的世界,你会发现有很多意想不到的事情在等着你。题记
读书是一个经常在耳边听到的词语,从小你的父母就会和你说孩子啊,想要有出息就一定要把书先读好,书读好了你就已经成功一半了,对于很多人而言,不知道读书是一个什么样的含义,甚至有的人不喜欢读书,对书只有讨厌两个字,他们觉得读书只是在浪费时间,不好玩还没有什么效果,但是等他们真正想明白的时候再来读就已经不能后悔了。以前的我也是不知道读书究竟有什么好处,一天在学校实在是太无聊,书本上的知识每天也就是那些,没有什么新鲜的,但在我听了学校的一次讲座以后,我才明白读书到底有什么意义。
少壮不努力,老大徒伤悲,从小养成读书的好习惯,读书不是靠嘴动动就可以了,如果想要自己更厉害,想要老师夸奖,就要为自己,为读书而去努力,让自己以后不后悔。