日月如梭,光阴似箭。一眨眼,我就已经离开家乡20年了。我现在是一个在美国当医生的中年人。我很想回家看看,于是我向上级请假,就坐这飞机中国了。经过几个小时的长途跋涉我终于来到了中国!
我下了飞机,到了飞机场的门口,吓了一跳:我在云朵上!我疾步走到飞机场的一位清洁工身边问:“阿姨,为什么我们会在云朵上呢?”清洁工阿姨看了看我,笑眯眯的说:年轻人,你是中国人吧?是不是很多年没回中国了?“我点了点头。阿姨又说:“现在由于人类世界不断的发展,使许多珍稀动物濒临灭绝,为了让动物们有更大的生存环境。所以我们中国人发明了这种在云层上的透视房,这种房子在里面和普通房子一样,但是在外面却是透明的,只有喝了这瓶药水后才能看见。”说完阿姨给了我一瓶药水让我喝,我喝了后就看见许许多多在云朵上的高楼大厦了!
啊!家乡的变化真大啊!