新的一年,新的开始。这就是新的一年给大家的印象。但对于今年的我来说,从一开始的“路”就有点儿崎岖,刚迈出新年的第一步,就华丽丽地“摔倒”了。
唯一一天的放假,我把它无私地奉献给了——无线电测向。整一天,我们都将在公园里进行比赛。上午进行长2米和快速测向,下午进行短2米。哦!这果真是一个挑战,注定是一个刺激的一天。
天还是阴沉沉的时候,我就已经从床上爬起来了。我在公共汽车的途中,一直处于半睡半醒的状态,那种感觉真是难受呢!
早上的长2米我是第三批出发。定台序的时候我还挺顺利的,但是,我却因为一个十字路口而改变了一切。听着信号来到了一个十字路口,不知道是因为着急呢?还是因为粗心大意,我选择了另一条路,从此决定我了本场比赛的胜负。
在山上兜了一会儿后,我才好不容易找到了路下来,遇到了同校的同学,然后我们便一起找台。可是,因为有一个电台出了些小故障的缘故,导致我们的台序变得七零八乱。
找完最后一个台,冲终点的时候,让我用两个字形容大家的话,那就是——颓废。在火辣的阳光地普照下,红彤彤的脸,气喘吁吁的我们正在奋勇拼搏,大家都坚持到底。
上午的成绩其实一般般。但是,下午的遭遇却是我有史以来的第一次,也是最荒唐的一次。至于是为什么,这里就不再多解释啦!
原本开开心心的元旦,却因为这次的比赛而变得有些儿落寞了呢!不过,我依旧是那么的快乐,因为和大家在一起嬉闹,一起努力的感觉真的是很微妙的呢!