这次的考试对我而言地理并不算太难,但是生物有一道大题正好是我还未复习好的,还不如说是没有遇到过的,在后来和同学对完答案之后,算是错了两三个,但是,45分的目标可能有点儿够呛!后悔也已经没有用了,只有要面对现实,然后,做为一个开端,做一个更好的自己!这是最重要的!
对于地理,可能对我来说是比较简单的了。这回的卷子不知为何和我练的题型不大一样,这回的解答题并不是太多,而更多的则是一些填空,不过,十分的出乎我意料,这次除了个选择有涉及到太多的其它国家,而大题也没有成篇的“澳大利亚”,“俄罗斯”以及“美国”等!更多的则是我国的西北地区。不过,总得来说,地理还不错,毕竟,一份耕耘一份收获!
但是,这一回的信息似乎便没有那么友好!但也只能怨我自己,如果我一开始便多练大题,一开始时选择叛判断不大好,但大题从未有过问题,而这一回把时间用在了选择判断上,所以,大题便很少再练了,所以,倒致选择判断几乎没有,但大题出了点儿“大”问题。所以,有时候,有合理的安排也是十分重要的……
一个结束,又是一个开始,在这个开始做好,做到最好,同时,也为明天的期末考做准备!