伴我同行作文
无论在什么时候,什么地点,我都不曾惧怕过,因为我知道,有你的爱伴我同行。
――题记
寂静的夜空,闪烁的星光,独自享受着失败的滋味。眼泪划过,你轻轻走来,看着我的脸,柏着我的肩说:“孩子,别哭,失败算什么,有我。”四岁的我,在爱的陪伴下,止住了眼泪。
独自一人,蜷缩在漆黑屋子中的一角。不敢出声,不敢睁眼。盼望,盼望着,你们快点回来,快点回来……脚步声近了,开门声。噢,是你是你,再你开灯的一瞬间,我扑了上去,你抱住我说:“别怕,不就是黑一下吗,有我。”七岁的我,再爱的带领下,走出了黑暗。
“太好了,太好了。”我的成绩,又一次历史上的飞跃,拿着卷子,奔回家中,对正在做饭你们报喜,你们也笑了,不住的夸我而且还有些骄傲的说:“瞧瞧,我说咱们的女儿有什么不行呢。每问题吧!可不,有我。”十岁的我,再爱的鼓励下,前进了一步。
我在田野中,开心的跑着,跳着,感受着春的气息。你们在一旁,笑着为我拍照。我摆出各种姿势。回来后,照片非常精彩,这时你说:“看,不错吧,我女儿呢,照的多好呀,有我。”十三岁的我,在爱的温暖下,健康成长。
啊!你们――我的父母,把无数的爱倾注给了我,让我不在孤独,不在害怕,让我开心,让我幸福。时时刻刻,点点滴滴都是你们的爱。我非常感动,我请求你们,别对我这样好,否则,我真不知道拿什么来回报你们。一句句“有我”温暖我心。我应该拿什么来回报你们的爱呢?我的父母。