“谁共我,醉明月?”某年某月某一天,那人是如何涌进我的思潮?又是如何被我深深地记忆?年年岁岁,故我今我同一人也,岁岁年年,旧地念君又如何?怀想展开,便滔滔不绝,澎湃千里,脑海心田,注满美好。于是便不再想那“多情自古伤离别”。
人生本就如此,为何还要栽培苦涩?念去去,万物美好,伊在中央。于是终是要留些东西给自己,学会坚强。
哦,年轻的朋友啊,我们曾共享欢乐,我们曾风雨同舟。生命来自偶然,又以偶然的方式消逝,这其间被记下的可能是一段情,一只笔,或是霎那间的交视,但这些都不如活在别人的回忆中来劲,所以让我们彼此惜存吧。
气象万千,心心相携,不求每日朝夕相伴,无论是否天涯两端......
那时,是高三啦!月光恰似情人的深情凝望,凝望着这个多彩而又幽静的世界。似乎很唯美,很宁静,很安然。最终,纹身男人一把扯掉我已经破损的上衣,又扯掉了我的内衣?生命本来就不应该背负沉重的行囊,我们应该及时把心灵中无用的垃圾扔掉,及时给心减负,留下该留下的,给心室腾出空间,让自己活的轻松点、快乐点,这是最重要的。