感冒小学作文
同学们,你们一定患过感冒吧,一定体会到感冒的难受劲吧!
今天,我就患上了感冒。
早上,我一个人躺在床上,无聊得很。头顶的天花板颜色太白,被子太花,邻居的谈笑声太吵,窗外的盆景太丑,一切都是那么烦。我感觉头非常晕,像是躺在秋千架上,又好像来到了大海上,刮起了大风大浪,船只颠簸得非常厉害……我全身没有一点力气,好像是瘫了一样,而且鼻子也不通,还不停地流下鼻涕,真让人恶心。接连不断的咳嗽弄得我的嗓子疼痛难忍,甚至还咳出了一点血丝。一股痛闷的感觉堵在心头,糊在嗓子上。我像支快晒死的无助的花朵,病恹恹地挣扎着……难受!
没有办法,我只好草草地穿上衣服去拿药。药箱可真大,我翻了半天才找到感冒药。我先吃胶囊,然后再来消灭白色的药丸。白色的小东西很苦,我含在嘴里恨不得把它给吐了!
我急忙喝了一大口水,这个小东西才来到我的肚子里。
不管是感冒还是吃药,感觉都可以用一个词来形容:痛苦。