低头族优秀作文
“喂!你别再玩手机了。”“好!过一下就不玩了。”这是我和家中的一名“低头族”的谈话。你们想知道这名“低头族”人是谁吗?下面我就告诉你。
说到“低头族”,这还要从它们的“老总”---手机说起,手机,在1973年就被人类发明出来了,“低头族”就开始了自己的生活,渐渐地,手机的品种越来越多,功能也越来越大,“低头族”的人数也就变多了。在家中,爸爸和妈妈也是一名地地道道的“低头族”,上班时候玩手机,吃饭时候玩手机,睡觉之前也要玩手机……反正只要有空闲的时间,他们都会玩手机。所以在睡觉的时候,我看着对面卧室的亮光,心想:手机的魔力真有那么大吗?所以第二天早上,我要来了一部手机,自己感受感受,果然,我一拿起手机,就放不下了,虽然我一直告诫自己,不能玩的太长时间,终于,半个小时过去了,我才放下来。
手机啊!你真是即好又坏呀!你帮助了人类,也危害了人类,所以,我决定了,以后少玩手机,坚决不做“低头族”!