秋实作文600字
20xx年xx月xx日,我惊喜地收到了一封信,当我打开信封时,简直是惊呆了,我居然收到了一份“秋实中学”的录取通知书!
当我走入秋实的第一步时,我的心中是那么的自豪,因为我再也不会因找不到工作而烦恼了,再也听不到妈妈在我耳边唠叨收破烂的事了,再也不会担心自己的未来了,因为我知道:只要上课再也不溜号,跟着老师走,就一定能考入三中(不一定吧?),考个好好大学,毕业后找到一份月薪十分可观的工作,最后走向社会。而秋实的环境也不比我们小学差,有操场,有篮球框,有各种各样的花草树木,让人心旷神怡。就在那时,我给自己定下一个目标:考上三中!
后来,我发现秋实比我们小学的要求要高出许多,只要一不小心就要找家长,把我们天天吓得胆战心惊,听说以后要是表现不好,还要写一份一千字的检讨呢,这使小学经常捣乱的我更加胆战心惊(前面已经出现了一次这个成语,显得重复,应换成一个近义成语)可是想一想那三中,和高薪的工作,还是一点一点地把这四年学好吧。再说了“严师出高徒”,否则再像小学那样度过中学,还真没准要收破烂去了呢。
当我踏入秋实之后,我彷佛看到了那三层楼的别墅,那豪华的法拉利和一张张百元大钞——我坚信,我最后会走向成功的。