秋实作文
秋实
踏着一缕阳光,我走进了“新思维辅导学校”的大门。
-----题记 其实,上辅导班我们也肩负着重任。那就是查漏补缺。众所周知,上辅导班也有不好的一面:就是,有的同学对辅导班产生了依赖的心理。上学时不好好听讲,心里总装着辅导班,补习班,家教啦!各种各样的不习方式。其实,专家都说过,上课时认真听讲,比补习更有效。 虽然话是这么说,但是今没有把握住机会,明年就一定要珍惜时光。因为世上没有后悔药,当初既然做了,就不要后悔。
转眼间,一个月将要过去了。我们收获了什么,自己是最清楚不过了。一个月的时光有没有白费,是否对得起二百元的补习费用。在你我心里都是有底的。
放下背篓作文 ,那起一个果实,放在嘴边咬上一口,真甜~!
…………
是的,我们的学习路程也是这样,每个人的求学之路不可能是一路平坦的。但是,只要坚守信念,终会见到彩虹。
让我们放下背篓,细细品尝,付出与回报。
…………