朋友的陪伴优秀作文
有朋友陪伴的日子,是美好的;是快乐的;是耐人寻味的……
我的朋友一一翟恒妲,比我大两岁。我们一起写作业,一起画画,一起玩耍,每天都开开心心的。
有一天,我和她一起骑车出去玩,走着走着,就来到了寨里小学的附近。我停下车,不由自主地走到了大门前,自言自语道:“这里变化好大,简直跟以前完全不一样了。”姐姐疑惑的问:“你怎么了。”“没……没事,姐姐你还记得以前我在这里上学的情景吗。”“当然,那时候你每天上学都要比我早,记得有一次期末考试,你上午就考完了,我下午还要考,你担心我中午吃得少下午会饿,就和雪雪一起来给我送了一根火腿肠和一个烧饼,一给我什么也没说赶着就走了。那时候真是我们最快乐的时光啊。”“你能陪我进去看看吗。”“可以。”我慢慢地走进去,看到教学楼又高了一层。姐姐告诉我这里新建了一所幼儿园,还有篮球场。从学校出来我就一直闷闷不乐,姐姐发现了,说:“对了,你不是喜欢吃糖吗,那边新开了家超市我们去买糖吧。”我答应了。我们走进超市,她拿了一根原味的阿尔卑斯糖给我:“这是你最爱吃的味道。”我接过糖,打开放在嘴里。“吃糖能使人心情愉悦,你现在是不是心情好多了。”“嗯,你真是我的好朋友。”
我们一起‘快乐’了好久……好久……有朋友陪伴的日子,真好。