当我看完这本书时,第一个感觉惊讶!让后就出现了很多很多的问题,比如:真的有地球之钟、泡泡糖也能托人飞上天?……然而我第三个感觉就是羡慕,我真希望我能像书中所说的一样体验一下泡泡糖旅行,和巧克力音乐队那该多好呀!
接着我最后一个感受,是实在太不符合实际了!然后我又想到是谁能把文章写的这么富有想象力,那个人实在是厉害啊!我觉得看了这么多书教育小孩的书乏味无聊,小朋友的漫画书很多又没什么教育意义,这本书如果与其他书去作比较一定会脱颖而出,寓教于乐想象力丰富,故事情节有趣孩子吗都喜欢。
我想,为什么这么一个富有想象力的男孩子学习会这么差呢?世界上真的有分身术吗?一个个为什么充满我的大脑,为什么到底是为什么呢?我认为他应该是优秀生的,我认为我会是对的,他一定会成为一名优秀生。