同学孟睿:
你好!
我们班原来是一个温馨团结的班级,同学们一起说说笑笑,每个人都无比坦诚,都是好不快乐。可自从你来了我们班之后呢?你不断挑拔男女学生之间的关系,还以此为乐,搅得我们全班不得安宁,因此,我表我们607班全代同学,全体老师,希望你改正以下几点:
1、不再没事找事,去提弄人家,(因为我们班有几个人喜欢用武力解决问题),以免引起众怒,害人害己。
2、不随意拿别人东西,弄坏了又还回去,不坏就自己用,你经常拿别人东西,之前拿走了吴岢繁一支笔,弄坏了,还回去,还说是王子云拿的,害得吴岢繁和王子云都被老师训了。而且你上一次还拿了曹文饮20xx块钱的表,还说是自己的。
3、不要挑拔朋友同学之间的关系,原本同学之间互帮互助,很团结,和谐共处,可是你如果有一个人东西丢了,你就说是另一个同学拿的,引起纷争,最终导致了一次“世界大战”,你却在旁边当上了闲悠悠的“一个吃瓜群众”。
我希望你可以改正这几个坏毛病。