建议书作文
尊敬的校长:
您好!我是学校里的一名学生。现在我们学校虽然很好,但还是有很多不足的地方,我说出来,希望您能改进一下。我希望我们的学校能越来越好。我提出以下几点建议希望您可以采纳。
一、我们校园应该多种树,现在有很多人都随意砍伐树木,使树木的数量急速下降。所以我们要多种树,更要爱护花草树木。树木有很多用处往小处上说,做桌子,凳子,椅子,往大处上说,能降低噪音,抵御风沙。所以我们多种树,更为我们美丽的环境添加光彩。
二、我们的学校是一所文明的学校,首先我们就要都穿校服,都佩带红领巾。还有我们学校的学生有打骂人的现象,我希望您能严惩他们,告诉他们学生应该干什么。同学之间应该互相帮助,互相关心,互相爱护,今天你帮助了他,也许明天你有困难,他也一样会帮助你的。
三、我希望您能教导全体老师,走进学生的心理,探听学生的心声。让老师多了解学生们。让老师和学生做朋友。
在次我希望我们的学校能越来越好,在这能培育出更多人才。