在茂密的森林里,老虎自从上次被狐狸骗了以后,就下定决心一定要报这个仇。老虎每天认真学习、读书,知道并且明白了很多道理。
一天清早狐狸从老虎身边蹿过,老虎扑过去一把就把狐狸逮住了。狐狸说:“老虎大王,我错了,求求您放过我吧!”老虎说:“我上次信了你的鬼话,我这次不会再相信你了。”狐狸可怜的说“我的肉都不够您塞牙缝的,我知道有一个地方有很多小羊。”老虎心里想:“他的命已经在我的手上了,我就信他一次吧。”狐狸带着老虎来到农夫家,看到周围真的有一群小羊。老虎又认真观察了羊群的四周,发现农夫的屋子里有一把猎枪,面对吃羊要付出生命的代价,老虎扭头二话不说的把狐狸一口吃掉了。