徐一诺
老虎自从在百兽面前被狐狸骗了以后,感到特别生气。
一天,老虎在森林里又看见了狐狸,它毫不费力地就抓住了狐狸。狐狸害怕被吃掉,眼睛骨碌碌一转,就又想到了一个点子。狐狸说:“我们来玩一个游戏吧!”老虎追问道:“什么游戏?这次你可别想逃出我的手掌心!”狐狸说:“我们来玩捉迷藏,你藏起来,我来找你。十分钟内,如果找到你,你就放我走,否则你就吃了我吧。”老虎满脸坏笑地说:“好,你肯定找不到我,这次我吃定你了!”老虎说完就一溜烟找地方去躲起来了。这边狐狸佯装边喊边找,趁机就赶紧逃之夭夭了。
老虎躲起来后等了好久好久,却仍然不见狐狸找到自己,这时老虎才意识到又一次被狐狸给骗了。老虎叹气道:“这只狐狸真是太狡猾了!”