人生之路作文
人生之路恰似雨天的情景,不管下再大的雨和再大的风都有雨伞帮你遮风挡雨。
这事发生在学校运动会开幕前的两个月。
一天,同班同学金子涵大摇大摆地走过来,像一个洋洋得意的大老板。然后在我眼前拍了拍手,那响声惊天动地。最后,他用嘲笑的眼色,翻了翻白眼说:“你被老师选中去跑800米啦!”
这以后,我每天一大早就到学校操场跑步,那时天还没亮,但是鸟儿的歌声让我觉得一点都不寂寞。
工夫不负有心人,运动会那天到来了,结果让人振奋不已。我跑了年级第一名。
从此,我悟到了一点道理不管遇到了再大的困难后面都有许许多多温暖的力量支持着你,给你勇气走完这条路!