会飞的母鸡作文300字
从前,有一只母鸡,它十分想飞到天上去看看,整天待在鸡圈里太无聊了。于是她就去找森林的魔法师爷爷,请求它让自我长出大翅膀,让自我能够飞,于是它就得到了一对翅膀!
母鸡得到大翅膀以后十分嘚瑟,到处去炫耀它能够飞了!别人不信,于是母鸡就颤巍巍的往天上飞去,途中它还经常转过头向它们大声说:“看到了没有?我能够飞!”可是因为它一向背对着天空,导致它被树枝挂到了翅膀,受伤了,落到了树枝上。
母鸡一向叫着:“救命啊,救命啊!”可是没有一个人要去救它,因为它们不会飞啊!于是母鸡就一向待在树上。母鸡饿了想吃白云,它就用嘴去啄,但发现嘴太小了,吃不到白云,于是它只能既受着伤,又饿着肚子在树枝上呆了一晚上。
第二天,奄奄一息的母鸡自言自语地说:“唉,早明白我就不找魔法师给我变这一对大翅膀了,并且还那么嘚瑟,可是此刻一切都晚了……”