会飞的母鸡作文300字
一天,老母鸡在圈里抬头向天上看。它看见一只老鹰在天上飞翔,一会儿飞入云霄,一会儿直线下降,看上去很好玩儿。母鸡也想像老鹰一样,自由自在地在天空翱翔。
它想着想着,居然长出了像老鹰那样一对有力的翅膀。它扇动着翅膀,飞了起来,一会儿飞到河边,一会儿飞到草坪上。它又飞到了小溪边,对小鱼说:“小鱼小鱼,你快看,我长出了一对轻快有力的翅膀。”“哇,我好羡慕你啊!你居然还长出了长长的翅膀,在天空中飞翔一定很有趣。你要小心撞上树啊?”小鱼说道。听了小鱼的话,它又飞走了。它现在开始试着向天空最高处飞去。它在天空欣赏着白云的美丽。白云真是多变,一会儿变成一匹马在天空奔腾,一会儿变成一条小鲸鱼在天空游来游去,一会儿变成飞机在空中滑翔。母鸡正看得出神,突然有一架飞机撞上它,它落了下来。
就在要掉下地上的那一刻,它从梦中醒来了,原来他在做梦呀!