会飞的母鸡作文300字
在一座山里有一个村子,在村子里望向远方,有青山绿水,花花草草,这个村子景色优美,物产丰富。
有一天,村子里来了一只母鸡,这只母鸡不一样,她是一只会飞的母鸡,她会下金蛋帮助穷人。
有一天,她飞到了天上,看着天上的云,一会儿变成猪,一会儿变成马,她突然发现她对面有一个和她一样的云,说:”呀!我们两个真像呢!”
可是,有一天,一个富人听说了这只鸡。富人到了这个村子,找到了这只鸡说:”快下金蛋吧!让我变得更富有。”但是鸡说:“可是我要帮助的是没有希望的人。”
富人怒发冲冠,说:”那我们比一比看谁帮助的人多。”鸡答应了,富人只帮穷人,给穷人钱,一次就给好多钱,有五十万的,有一百万的,过了几天,富人破产了,他很伤心。
而鸡过得很开心,因为,她做了很多好事,比如用她的魔法帮助没儿没女的老爷爷老奶奶做家务,也帮了破产的富人,说:“钱不重要,开心才重要。”