我爱你中国作文
我生活在一个美丽富饶的国家:她拥有13亿人口;拥有960万平方公里的土地;拥有丰富的自然资源;拥有世界最悠久的历史和最灿烂的文化,要是有谁问我她是谁?我会自豪告诉他,她就是我们伟大的祖国。
我爱祖国的山河;爱祖国的一花一草及树木;爱祖国的雪峰……啊,美丽的祖国我爱你,13亿炎黄子孙也爱你!我们的心向着你!
这样强大的国家是这样来的:
一个受外国侵略的国家,一个被外国瞧不起的国家,在红军的努力下,在人民的努力下,在革命先烈的努力下,全国各族人民艰苦奋斗,发愤图强,取得了节。
我很有幸生活在这样一个美丽。富饶的强国里,我为祖国的蒸蒸日上而自豪,为人民的富足安康而骄傲。
有志者事竟成,少年壮,中国强!我们是中华少年,我们有责任使祖国更强大,让我们刻苦学习,让祖国更强大吧,亲爱的祖国,我们正向你走来。