斗蛋比赛作文
星期四下午,我们期盼已久的斗蛋比赛终于举行了。
同学们带来了鸡蛋,鸭蛋,有的甚至带来了鹅蛋。大家还给蛋宝宝们化了妆,个个各具特色。有大眼萌"小黄人",有神奇的叮当猫,还有可爱的Hello Kitty······你瞧,它们个个精神抖擞,跃跃欲试呢!
"我们分四人一小组,小组内先预赛,胜出者到台上进行‘蛋王’争霸赛。"孙老师话音刚落,大家就迫不及待地拉开阵势,展开了激烈地战斗。
我的对手是唐圣杰。之前,我已经亲眼目睹了几员"大将"壮烈牺牲了,面对他坚硬的鸡蛋,我胆怯地拿出我的"娇小姐",只听"砰"的一声,我缓缓地缩回手来,仔细地看了看,天哪,果然不出所料,我的"娇小姐"蓬头垢面,一脸沮丧,我输了,我真的输了。接下来,我只好眼巴巴地看着唐圣杰拿着蛋,上台争夺"蛋王"之位了。
经过多轮的"战斗",台上只剩下刘垚和周梓熠了。同学们屏住呼吸,气氛紧张极了!只见她俩对视了一会儿,周梓熠拿着蛋犹豫了很久,好像在想:是直接冲过去攻击她呢?还是等待她找上门来?突然,刘垚一个箭步冲上去,"啪"的一声,顿时教室里鸦雀无声,所有同学的目光一齐聚在那俩个蛋上,大家心里想:肯定全碎了!她俩摊开手一看:周梓熠的蛋碎了,刘垚的蛋竟然安然无恙!"Yeah,刘垚赢了!"全班欢呼了起来!
这真是一场有趣的斗蛋比赛啊!