斗蛋比赛作文500字
今天的作文课,我们班要进行一次“斗蛋比赛”。同学们个个神采飞扬,议论纷纷。
这时,我就情不自禁地夸起同学给我的鸡蛋。说:“这个鸡蛋真大呀!这个鸡蛋真圆啊!这个鸡蛋真硬啊!大得仿佛像一个圆圆的石头;圆的仿佛像红红的太阳;硬的就算九大行星和太阳陆续在上面坐也不会破。“这时,大家开始议论了,有的说:”斗蛋比赛是什么?”有的说:“有什么奖品吗?”还有的说:“最后留下的人可以免什么东西吗?”
这时老师说:“游戏规则是先分组,接着拿自己的鸡蛋和队友碰,就相当于进行小组赛。留下的人进行决赛。由游戏来分出胜负,第一名奖4枚笔畅币,第二名奖3没笔畅币,第三名奖2枚笔畅币。
接着我们就开始进行小组赛,我又紧张又激动。我的手瑟瑟发抖。不知道该怎么办。我们就开始碰碰……碰碰那刺耳又可怕的声音传到我耳朵,我已紧张的不知怎么办。只听”铛的“一声。我连忙看我的鸡蛋,破了!当时我的内心是崩溃的。我们小组是第一个宣布结果的,我们组的队员通过游戏直接进入决赛,我们组队员和另一组的队长进行对决,我们就开始为自己的队员喝彩,话音刚落,我们组的队员就胜了。
下课了,我们还意犹未尽,这次的斗蛋比赛游戏给我带来无穷的快乐。