在美丽的实验小学,可能会看到拔地而起的大榕树,可能会看到广阔的操场,也可能看见一栋栋教学楼,但谁也没注意到校园的角落有一个世外桃源。
在这个地方,寂静,寂静还是寂静。偶尔传来一声鸟叫,使这里更富有诗意。
这里百花争艳,远远地就闻到一股香味儿,那香味儿,有种说不出来的感觉,就像是无数的花朵在心里绽放,真可以用“心花怒放”来形容了。那里的花五彩缤纷,红一片、蓝一片、紫一片……看得我……说什么好呢?眼花缭乱?五彩缤纷?总之就是非常漂亮。
那里还有一个很重要的景物——亭子。亭子建立在花坛中间,坐在这里面,可以欣赏周围的景物。亭子里还有一个古典的、优雅的吊灯,虽然看起来比较古老,可是还依然好使,夜里依旧非常明亮,甚至比其他的灯更加明亮,更加耀眼。我常在中午刚起床的这段时间,和朋友一起在这里聊聊天,蛮好的。
校园里处处都有美景,等待着我们去发现!