关于再见2020你好2021作文
午夜的钟声即将敲响,2021的脚步近了,近了!在这最后一刻里,我想对你说一句:“再见,2020!”
再见!2020,告别所有的烦恼与忧伤。
无论你做错了什么,无论你有什么惆怅,都将在这一刻灰飞烟灭。你无需对那些烦恼与忧伤耿耿于怀,因为它已成过去。也许现在的你认为自己不够优秀,但你要知道,不论优秀与否,终究成为历史。
2021是一个新的转折点,更是一条崭新的起跑线。不要自怨自艾,不要垂头丧气,新的起跑线上,我们没有距离,不管是你是我还是他,我们都从零开始,没有好与坏的差距。
2020里,你也许正在为一次次考试后的成绩而苦恼,你也许正在为一次次比赛的失利而忧伤。但你一定要坚信,2020即将逝去,来年还会有考试,来年还会有比赛,这个时候,你做足准备了吗?再换个角度思考,那些曾经考好的人,那些曾经得奖的人,他们所获的成绩亦将随2020后而成为过去,我们又何必在意?
再见!2020。