再见2020你好2021作文
时光,如同一条小溪,缓缓流过20xx年的森林。不知不觉中,我们迎来了20xx年的12月。不管是否准备好,都只能措不及防地接受来自12月的问候。
在日历翻到12月1日的那天时,我的心中五味杂陈,说不出什么滋味。激动?失落?紧张?好像都有,又好像都不是。12月意味着期末复习即将开始,那每天几张卷子便是常有的事儿了。我心中有几分烦燥,又有几分激动。我将开始充实的一个月了!可那堆成山的题目,似乎又在故意坏我的好心情。
最终,我只是淡淡一笑,把这一年所有的不如意过滤掉,开始全新的时光!我心中不再五味杂陈。
与其在烦恼中耗费宝贵的时光,倒不如抛掉一切坏心情,用最完美,最有精神的姿态迎接12月,对他微笑着说一声:你好。
面对现实生活中的失败,不要捶胸顿足,懊恼不已,应该感谢自己:“谢谢你,为了一件不成功的事暗自难过一整天,而后重新振作,你辛苦了。”对于已经承受过的伤害和懊悔,我不会让它伤害我第二次。把一切不愉快忘掉吧!你只需努力往前进发,实现自己的小目标。然后,多关心一下自己,多爱一下自己,多重视一下自己,好吗?
20xx年,用自己充足的准备迎接它吧!不要仓促了,不要迷茫了,安心过你自己想要的生活吧。有时间的时候,不要想太多,要询问自己的内心,有必要的时候,不要太拼了,回过头来,稍作休息,再往泥泞之地前行。告别烂人烂事吧!用最清爽的状态迎接生活的不顺心,不要在不在意你的人身上浪费感情。20xx年,拜拜!