再见2021为题的作文
2021年已经过去,2022年即将到来!在过去的一年中我们开心过,伤心过,生气过,快乐过,但是这些都不应该成为我们放弃的理由,我们要继续努力向我们更美好的明天去加油去发展。老师为了让我们在2021年的最后一天,有一个美好的记忆,在那一天我们开展了联欢会,我2们上午朗诵会,下午才艺联欢会,这次主要是使我大开眼界,我们班的同学这次各有各的身手,有的同学会舞蹈,有的同学会弹古筝的同学表演了一个小品,刚开始我们班的朱明月和张诗雅上台报幕,虽然只是简简单单的一个小段,但是也使我们激动不已,几个节目过后,范馨怡上台跳了一段舞蹈,伴奏是下山,节目一开始,范馨怡做了几个想要飞仙的动作,接着他又一个劈叉,吓得我们全班一跳,紧接着,他一会一个横叉,一会儿一个竖叉,同学们连连惊呼,天哪,太厉害。范心仪表演完了,同学们响起了雷鸣般的掌声。
如果说范心仪表演的一个惊喜,那么下一个使我们印象最深的节目应该是“惊吓”了吧,这个节目刘桂嘉和李芃辉表演的踢板,他们一上台开门见山,开话不说,直接练出了他们的绝活,首先刘桂嘉踢,只听到“啪”的一声,木板一分为二了,接着换成了李芃辉踢,他运了一下气,又听到啪的一声,又一个可怜的木板被踢成了两半……
再见了2021,不管我们在过去的一年成绩是好还是坏,2022年都是一个新的开始,再见了2021。