有关再见2019你好2020作文五年级
时光荏苒,日月如梭,充满着许许多多美好回忆的2019已经过去,我们现在正和2020紧紧握手。
回首2019,一幕幕精彩的瞬间仿佛就在昨天,犹记得操场上同学们快乐奔跑的身影,犹记得课堂上同学们琅琅的读书声,犹记得赛场上啦啦队员震天动地的加油声,犹记得……无数的过去,都成为了回忆,我凝视着这些独一无二的记忆碎片,感受着其中的喜怒哀乐,悲欢离合。2019,它并不只是一个普通的数字,于我而言,它包含着太多太多。如今,我又要开启新的征程,重新扬帆起航,向梦的彼岸驶去。不管一路上有多少艰难险阻,我都会义无反顾地前行,不为别的,只为梦想;不管前方有多么崎岖坎坷,我都会坚守自己的信念,永不放弃,追寻梦想;不管我会被撞得鼻青脸肿还是头破血流,我都会咬紧牙,握紧拳,向梦冲去。一切的努力,都是为自己的梦想,看似遥不可及,实际近在咫尺。只要你努力,只要你坚持,只要你不放弃,一切皆有可能。
时间就像细小的沙子,悄悄地从你指缝间流过,你想抓住,想留住它,到头来,却是竹篮打水——一场空,气馁、难过,就像植物长长的触角,紧紧地缠住了你的心,让你无法呼吸。你会哭泣,会失落,会恨自己为何如此懦弱,但这,恰恰是人生中的一道道考验,聪明的人懂得“自渡”,他会站起来,迎着朝阳,与困难作斗争!就像双腿残疾的史铁生,就像全身瘫痪的霍金,就像双耳失聪的贝多芬……他们都是我们的榜样!他们的精神永远不会被世人忘记。
人生,就像一场旅行,不管它是否精彩,我们都要尽自己最大的努力,活出不平凡的人生!2019已经结束,让我们整装待发,以饱满的精神迎接新的一年!让我们为去往梦想的大道上铺上石梯!奋斗吧,少年!
只争朝夕,不负韶华!再见,2019,你好,2020!