青春的旋律作文
音乐的精灵悄悄地奏起青春的旋律,于是,我的青春开始了。
——题记
十五岁的花季雨季,褪去了孩童的稚气,我拥有了属于我自己的青春旋律。
那是一首优雅、悦耳的旋律。散发出淡淡的蓝色的光芒。犹如置身于星空下。清风微拂,群星闪耀。如此宁静却又那般耀眼。
以至于我的青春,如同旋律般清悦。尽管微笑,但身上仍散发出一层淡蓝色的宁静。
我的青春旋律是快乐的。当冬去春来,万物复苏时,我会来到草丛边。轻身俯腰,看着嫩绿的小草从地下钻上来。心中有了一丝丝的暖意。不久,便遍布全身。那是春天生命的开始。唇边,眼里满是春天的笑意。
我的青春旋律是透明的。当手中捧着一颗精莹剔透的水晶时,我会透过水晶,重新审视这个世界。在水晶里的世界,是一个比雪还要洁白,比透明还要干净的世界。我看在眼里,心也开始透明起来。
我的青春旋律是美丽的。清风拂过百花丛时。花瓣飘零,随风飞舞。置身其中,如梦如幻。用手接一飘舞飞絮的花瓣,心不禁软柔起来。深吸一口气,鼻间缭绕着花的清香。闭上双眸,用心好好感受这花雨飘零的瞬间。
我的青春旋律是软柔的。我身着轻衣,漫步于紫竹林时。和风拂过,紫竹相碰,弹奏了一曲轻柔的曲子。无边宇宙,我只取紫竹林此一角。诺大空间,唯我一人轻衣曼舞,独处其间。心竟也变得轻柔起来。
我的青春旋律是永恒的。当我的时间一年一年飞跑,岁月由小变大时。虽面容已变,但心去青春依旧。嘴角轻扬,心胸阔达。即使斗转星移,万物不再。而我那颗青春旋律的心,将永不弯更。
青春的旋律是快乐的,是透明的,是美丽的,是轻柔的,同时也是永恒的。
青春虽如烟花般璀璨,但却易逝。可它留在人们心中的,是一首美丽的诗。在此,我将此诗献于诸君共分享:
我走过山的时候,山不说话。
我路过海的时候,海不说话。
我坐着毛驴,一步一步滴滴溚溚。
我带着的倚天喑哑
大家说,我因为爱着杨过大侠。
找不到所在的峨嵋安家。
其实,我另喜欢峨嵋的雾。
像十五岁那年绽放的烟花。