未来世界的作文
“嘀铃铃……”边上放着的空气原子钟打搅了我舒服的梦。我睁开朦胧的双眼,按下了身边的一个按钮。瞬间我的被子消失了,取而代之的是一套整齐的衣服,我命令着身边的语音系统到:“你把早餐给端上来。”话音刚落,右边的机械臂便端出了一盆热腾腾的早餐……吃完早餐之后,我从光速升降梯到达了自己的飞船,因为今天学校上学,又建在月球上面,所以我在电子屏幕上输入了目的地:月球。于是飞船以每秒一万千米的速度向月球飞去。
到了月球后,我顿时感到轻飘飘的,于是,便启动了重力增加器,马上变回了地球的重力。我启动了火箭喷射器背包,于是便飞快地向月球的背面飞去,不一会就到了学校。
我们的学校是建在一个撞击坑的底部,这里的温度一直保持在十几摄氏度左右,是十分舒适的地方。我飞进了自己的传送间,关闭了火箭喷射器背包,按下“教室”按钮,便移动到了自己的座位。
如果你看了我们的教室,一定会大吃一惊:我们的教室没有讲台,没有黑板,甚至没有老师,只有一个个小房间,里面放着一台电子微型电脑,边上放着一个摄像头和一个麦克风,房间的墙是用隔音挡光的金属玻璃制作的。那么?我们是怎么上课的?其实,还有一个小教室,里面是一些经验丰富的教师,上课的时候,便会在微型电脑上进行教学,我们要举手的时候,可以通过电脑上的摄像头和麦克风与老师对话,老师也可以通过摄像头来监视我们的一举一动……
上课上完后,我们乘坐着传送机回到了自己的飞船,我们一个个欢快的返回了各自的家。
啊,这就是我想象中的未来世界,我爱未来世界!