未来世界作文
未来的世界是什么样的呢?让这个来自2035年的我来告诉你吧!
在2035年,我们先来看看房子的变化。咦,房子怎么变成了月亮的形状?真让人惊讶!走进月亮屋,地板也发生着奇怪的变化?地板的样子就像一朵朵白云,踩在上面软软的,感觉我在空中漫步,这种感觉真是很奇妙!屋子里的每扇门都是一把巨型的扇子,推开门,微风拂面,每个房间都亮堂堂的。
未来的世界都会有惊人的变化。不仅仅只有房子,就连马路,行人,车辆都在变化。会不会连我自己都变了呢?我对着镜子,仔仔细细地打量自己。“哈哈,我的身体可以变!”我自言自语地说道。“这真是太棒了!”我大叫地跳了起来。“咦,我的声音怎么变成了机器人的声音”太有趣了,以前总是在动画片里看到机器人,现在我自己就是一个超级机器人。我要看看我能做什么?我大步地走向门外,速度越来越快,慢慢地我的脚离开了地面,我飞起来了。越飞越高,越飞越快,小鸟围绕着我,唱歌给我听。我在城市的上空,看到身边多多白云,看到屹立在地面上一栋一栋的高楼;看见穿梭在空中的列车,速度非常快。在未来的城市,空气新鲜,环境干净整洁,交通便利,我们人类也越来越能干。
2035年的世界,和谐,快乐并且高科技。作为来自未来的我,非常的骄傲,因为世界的变化因为我们变得更加精彩!