未来世界的作文
未来的世界是个什么样呢?我来告诉你吧。
未来的人不管春夏秋冬都只穿一件衣服,而且这件衣服很轻,穿起来和没穿一样,它还可以随着天气的变化和温度的变化自动调节温度。春天的时候是温暖的,夏天是凉爽的,冬天是暖和的。
未来没有用车子了,是用的光速飞碟。它可以光速飞行,最慢的速度也是每分钟5千万公里,而且飞行的时候不会碰到任何东西,两个飞碟相撞也会直接穿过去,遇到房子也是一样。飞碟还能穿越时空,所以未来的科学家们知道了远古的恐龙的生活习性,也知道了元始人的文字,还去未来向自己的子子孙孙请教科学发展。因此,未来的发展就更好更快了。
未来只有30栋房子,每一栋房子有百亿层,每一栋房子有50个电梯,也是光速的,而且一点也不会晕也不会吐,只要1到3秒就可到自己想去的楼层。
未来也没有穷人,富人,小偷,人人都是平等的,没有一个人很多钱而一个人只有很少钱,也没有人偷东西,因为未来有机器警察,跑得比光还快,还有千里眼和顺风耳,一下子就可以把小偷抓起来。
未来也不用吃什么东西,午饭,晚饭和早饭也只吃个饭团,别看不起这小小的饭团,只要吃一个,你就可以饱,有很多口味的饭团可以自己自己爱吃的,一个小小的饭团也有很多营养,正因为这样,所以一天只吃个饭团就够了,而且未来的人平均身高是2米8,小孩子就有1米2了。
未来真是伟大,我们一定要成为发明这些东西的人。