狐假虎威后传
自从老虎被狐狸欺骗以后,老虎每天都在拼命地练习自己的捕猎技术,有一天老虎又遇到狐狸,说要和狐狸比赛。狐狸其实在这几天中,上山拜了江湖高手为师,学习了许许多多的神技,爽快的狐狸马上就答应了。
比赛前,狐狸遇到了一群凶狠的饿狼,饿狼们把狐狸包围起来,饿狼们一起动手像狐狸扑了过来。狐狸一个金钟罩,饿狼们纷纷落下,牙齿也全都掉下来了,饿狼们马上就不见踪影了。
比赛开始了,第一项是比速度,一开始老虎就像脱弦的箭一样飞奔跑,一阵烟散去,老虎已没有影了,狐狸用千里眼一看,发现老虎马上就要冲破终点线了,狐狸化身闪电侠,一道闪电闪过,狐狸已经在终点等老虎了。
第二项是打架比赛,老虎已经稳操胜券了,但没想到狐狸一吹气,老虎就不知道去哪里了,大家找了十天十夜,终于在北极的浮冰上发现了老虎,老虎已经变成了一座冰雕了。
大家对狐狸的本领赞叹不已,从此以后,大森林里变得更加和谐了。