第七届城市运动会将在南昌举行,这是一件多么振奋人心的事啊!为办好这届运动会,南昌发生了翻天覆地的变化:街道上一尘不染,犹如水洗了一般,道路中间是一排崭新而又洁白的护栏,就像一条白色的玉带飘向远方。汽车和行人各行其道,整洁有序。整个南昌市都弥漫着文明的芳香。
作为一名骄傲的南昌人,一名光荣的少先队员,在七城会即将到来的时刻,我们应肩负起“小主人”的社会责任,从身边的小事做起,讲文明,懂礼貌,用自己的实际行动为七城会做贡献!我们上下齐心,全民加油!预祝七城会圆满成功。