消息作文400字
告诉你一个好消息,妈妈给我买了一只小狗!
我从小就喜欢小狗狗,但妈妈总是不给我买,我为这事不知道哭过多少回了。
这天,我一回家,就听见我房里传出“汪汪”的叫声,我还以为是幻觉呢!便连忙悄悄地跑到房门前,赫然看见我的床上躺着一只刚长毛的小狗,它正在玩我的玩具狗呢!看见我来了,小家伙那两只又黑又亮的大眼睛里竟然毫无惧色,还撒着欢地向我跑来。我激动地抱起那只小狗,不停地亲吻它、逗它玩,并给它取了一个好听的名字,叫“仙蒂”。
妈妈回来,温柔地对我说:“琪琪,你考了“三百”,妈妈当然要奖励你啦!这可是纯种的哈士奇,几千块呢!”我兴奋地搂住妈妈,不停地亲吻她。
仙蒂是纯白色的,是哈士奇,刚刚满月,可爱极了!我把仙蒂的毛梳理得顺极了,再把我小时候戴的一个珍珠发夹将它的毛夹起来,后来还把它的小耳朵染成粉红色……仙蒂渐渐长大了,会乱跑了,不再乖乖地躺在我的怀里睡觉了,我便给它栓上了一根漂亮的链子。
每天我一放学回家,仙蒂就兴冲冲地往我身上一扑,不停地舔我,向我撒娇;我每临上学,仙蒂就会跑到门口去目送我。每天我睡觉前,都会先替仙蒂换好小睡衣,把它放进小屋子里,再帮它盖好被子我才睡。
我太喜欢仙蒂了!