时光飞逝,一晃我已经是五年级学生,马上就要毕业了。从刚上学时那个胆小、瘦弱的我,到现在这个勇敢、健壮的我,五年的小学生活带给我的感受有喜有忧、有笑有泪,丰富而又快乐。
忘不了亲爱的同学。五年同窗,我们度过许多美好的时光,一起玩耍,一起吃饭,一起上课,一起写作业,教室作文里每天都充满了同学们的欢声笑语。遇到困难,大家相互帮助;有了烦恼,伙伴们陪着聊天。这些都使我们加深了友谊,情同手足。
忘不了美丽的校园。这里的一草一木、一砖一瓦都深深地印在了我的脑海里。它们那么熟悉、那么亲切,就像我的另一个家。楼梯间、操场、教室、图书馆,还有每天上学、放学的必经之路,处处留下了我成长的足迹。
亲爱的母校,是它给了我一座美丽的天堂。既可以在这里读书,又可以在这里玩耍。它是我成长的摇篮,使我变成了一个有知识、有信心、有理想的少年。再见了,亲爱的母校,我将满怀对你的敬意和热爱,走向新的里程!在未来的某一天,您将为我而自豪。