时光如溪水流淌,在岁月的长河里,成长的花散发着独一无二的芳香。蓦然回首,小学六年的时光,是欢笑里的喜悦,是泪水里的悲伤,是一曲让人激情澎湃的歌,是一幅绚烂多彩的画,是一首朗朗上口的诗,是一张令人难忘的照片……
还记得那个夏天,那些羞涩、懵懂的脸庞,是不安,是好奇,是四处张望的慌张。小小的我们踏进了校园,感受着校园的热情,和耀眼的日光。
还记得那张破旧的课桌,一条歪七扭八的“三八线”在桌上显现。当我们打开漂亮的收纳盒,曾经满天飞的小纸条总藏着些不可告人的小秘密;当老师的脚步声越来越清晰,压着课本抄的作业被我们偷偷放进了桌仓里。而那小小的桌仓里,还藏着一口一个的小零食,稀奇古怪的玩具,精彩绝伦的漫画书……这些小东西无不承载我们童年全部的回忆。
还记得……
那每一刻的时光被化成了一幕幕电影的镜头,写进了童年五彩斑斓的日记里。可是美好的时光总是短暂的。童年的电影即将拉上帷幕,青春的旅程即将起航!这些珍贵的记忆被我珍藏在记忆的各个角落,永远在心里铭记,成为我的独家记忆。