爱的体验作文
都20xx年了,还有谁会相信“魔法”这一说呢?夏芝焕想。夏芝焕是夏家企业股份有限公司的千金,她十分善良,已经17岁了,她喜欢看魔幻小说,坚信着魔法的存在。但是,就在今天,一张纸条从天而降,落到了夏芝焕的手里。夏芝焕十分好奇,仔细一看,原来上面写着“爱的魔法体验券”旁边还写了:都20xx年了,谁会相信“魔法”这一说?恭喜您,夏芝焕小姐,您被选为“爱的魔法体验者”撕下这券的一半,便开始体验。夏芝焕毫不犹豫撕下了券。
“哔哔”一声,夏芝焕来到了一个陌生的世界,他四处张望,有十分后悔,不知道怎么回家去。忽然,有个极美丽的女孩走到夏芝焕跟前说道:“欢迎您,爱的魔法体验者,接下来的一个月时间,您将会体验到前所未有的爱的魔法!如果您在体验过程中想回家或是不想继续参与,请将手背上的贴纸撕下来即可,谢谢合作。”转眼,女孩消失了。夏芝焕看了看手背,果然有一张贴纸。
夏芝焕接下来会有怎样的情况呢?请看下集:爱的魔法②爱的体验。