爱的体验作文
爱是最伟大的情感,人世间充满了爱。爱是幸福的。自爱能给予我动力和勇气,享受我的收获,珍惜我得生命;友爱会让我拥有更多的朋友,多一些笑声;被爱我会感到社会这个大家庭的温馨,生活无忧无虑。爱是美好的。因为爱,才产生了情。母爱宽大无私,使无数个孩子健康成长;博爱使人与人之间拉近了距离,互相关心着;怜爱使大家彼此文明,社会变得和谐。
爱是快乐的。师生的爱让我学到了知识,学会了做人;手足的爱让我体会到轻松的生活,课余的方便;伙伴的爱让我学有学伴,玩有玩伴,成为最知心的朋友。爱是无处不在的。爱祖国表现在升国旗时的庄严;爱老人表现在公交车上让座位的一瞬间;爱动物表现在动物园中的文明参观,不乱投食物;爱地球表现在节约用水,绿化城市;爱亲人表现在端杯茶,问声好;爱生活表现在充满信心,乐观看待事物……
爱究竟是什么样的,每个人都有自己独特的见解。爱包围着整个世界,让我细细品味爱的真谛,尽情享受爱的情怀。